Páginas

terça-feira, 10 de julho de 2012

Pesquisa de Campo nos bares, lanchonetes e restaurantes do Centro de São Paulo


P e s q u i s a   d e   C a m p o  na área central da Cidade;


Após 03 meses de visitas aos estabelecimentos (bares, restaurantes, lanchonetes) da área central da Cidade de São Paulo:

Constatou-se que 99% dos estabelecimentos de alimentos e bebidas:

1   Descumprem as boas práticas de acessibilidade;

2    Jogam o óleo de cozinha no esgoto;

3   não praticam a coleta reversa de óleo;

4    não praticam a coleta seletiva;

5    não estão cadastrados como grandes geradores no Limpurb;

6  alguns não possuem o alvará de funcionamento;

7  não tem autorização para colocação de mesas no espaço publico;

8   não mantém as calçadas em bom estado de conservação defronte seus estabelecimentos;

9    não respeitam a área de passeio publico;
n  
    não respeitam os vizinhos promovendo rodas de samba nas calçadas do centro até altas horas;
     
    varrem os resíduos das calcadas na boca de lobo;

1  não tem capacitação técnica (manipulador de alimentos);

1  não fornecem os equipamentos de uso obrigatório (luvas, botas, jalecos para troca)

1   não pagam o piso da categoria aos colaboradores;

1   não propiciam condições mínimas de higiene dentro da área de manipulação dos alimentos;


fazem sub-locações em espaços mínimos e colocam outras atividades que não são correlatas;


não tem a nota fiscal paulista ;

desconhecem as legislações municipais dos grandes geradores;











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...