P e s q u i s a d e C a m p o na área central da Cidade;
Após 03 meses de visitas aos
estabelecimentos (bares, restaurantes, lanchonetes) da área central da Cidade
de São Paulo:
Constatou-se que 99% dos estabelecimentos
de alimentos e bebidas:
1 Descumprem as boas práticas de
acessibilidade;
2 Jogam o óleo de cozinha no esgoto;
3 não praticam a coleta reversa de óleo;
4 não praticam a coleta seletiva;
5 não estão cadastrados como grandes geradores no Limpurb;
6 alguns não possuem o alvará de funcionamento;
7 não tem autorização para colocação de mesas no espaço publico;
8 não mantém as calçadas em bom estado de conservação defronte seus estabelecimentos;
9 não respeitam a área de passeio publico;
n
não respeitam os vizinhos promovendo rodas de samba nas calçadas do centro até altas horas;
varrem os resíduos das calcadas na boca de lobo;
1 não tem capacitação técnica (manipulador de alimentos);
1 não fornecem os equipamentos de uso obrigatório (luvas, botas,
jalecos para troca)
1 não pagam o piso da categoria aos colaboradores;
1 não propiciam condições mínimas de
higiene dentro da área de manipulação dos alimentos;
fazem sub-locações em espaços mínimos e colocam outras atividades que não são correlatas;
não tem a nota fiscal paulista ;
desconhecem as legislações municipais dos grandes geradores;
Nenhum comentário:
Postar um comentário