Habib Ali na Santa Efigênia
A cultura milenar árabe está presente na Santa Efigênia,
onde se come bem e barato.
O churrasco é feito no "shawarma" máquina que assa as carnes de frango e de boi, temperadas com as sete especiarias, que perfumam o ambiente.
São 06 anos que a família Ahmad Merhi, chegou em São Paulo e abriu as delicias árabes na Rua Vitória, e agora em um espaço maior,
na Avenida Rio Branco.
Tudo no Habib Ali é tradicional, a musica, os aromas, os sabores dos deliciosos pratos e do café com cardamomo, que deve ser bebido sem acucar, para seguir a tradição.
O café eles oferecem como cortesia à todos os
clientes e visitantes.
As esfihas são assadas no forno " saj", e
os kebab sao feitos na hora pelo Armand, proprietario do Habib Ali.
O atendimento fica por conta da Alef, esposa do Armand, ela usa belissimos lenços, conforme os preceitos do alcorão.
A casa é freqüentada por brasileiros e muitos estrangeiros, o ambiente é familiar e muito alegre.
Tudo muito fresquinho e barato!
Vale a pena conferir as delicias arabes tradicionais!
Falafel de grao de bico , acompanhado de salsinha, acelga,
tomate molho tahina( pasta de gergelin)
R$20,00
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Kebab de frango com pasta de alho, acelga e batatas fritas R$ 7,00 reais. |
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